Busco transformar a vida das pessoas com a minha comida. Por isso, preparo pratos com excelência e ajudo parceiros a elaborar receitas e sua harmonização no sabor.
Olá, me chamo Roselaine e seja bem-vindo ao meu blog, Rosenacozinha. Aqui compartilho diversas informações sobre o universo da cozinha, como receitas, dicas de produtos, avaliação de restaurantes parceiros e respondo dúvidas que chegam até mim.
Entrar em contatoSe você ainda não me conhece, deixe eu me apresentar melhor…
Meu nome é Roselaine Florindo Coelho, minha trajetória na culinária começou há muito tempo, quando eu tinha oito anos. Meus pais constantemente trabalhavam fora de casa, por isso, comecei a cozinhar cedo. No início, fazia pratos simples, mas, com o passar dos anos, melhorei minhas habilidades e nunca mais sai da frente do fogão.
Enquanto crescia, fui aperfeiçoando minhas habilidades e aprendendo com as pessoas ao meu redor os mais variados tipos de receitas. Uma de minhas grandes influências foi a minha tia Cida, que encantava a todos com suas delicias e me ensinava a prepará-las.
Entrar em contatoO Rosenacozinha surgiu em meado de 2020, quando meu esposo e meus filhos me deram a sugestão de criar uma página no Instagram para falar sobre culinária e compartilhar todos os pratos que preparo. E apesar de relutar bastante, no fim aceitei a ideia.
Recebi o muito apoio e continuo recebendo, não só de familiares, como também de meus amigos. Foi um grande desafio no início, mas, agora, trabalho com leveza e muita gratidão. Afinal, sou completamente apaixonada pelo que faço.
Hoje, me sinto realizada em mostrar tudo que sei e onde quero chegar. Não busco elogios, apenas uma mudança no rosto das pessoas, no jeito de olhar ou no sorriso do rosto após degustarem as minhas receitas. Meu coração se enche de alegria porque, pra mim, cozinhar é uma arte!
Entrar em contatoBusco transformar a vida das pessoas com a minha comida. Por isso, preparo pratos com excelência e ajudo parceiros a elaborar receitas e sua harmonização no sabor.
Para realizar minha missão, estou em constante processo de aprimoramento, aprendendo novas técnicas e receitas, e compartilhando elas com meus parceiros de cozinha.
Para realizar esse trabalho, preso pela qualidade, responsabilidade, compromisso, ética, cuidado e transparência. Além de utilizar apenas as melhores técnicas, ingredientes e receitas.
Você tem uma marca ou restaurante e gostaria de uma avaliação
culinária profissional?
Entre em contato e saiba como essa parceria funciona!
Fale comigo através do formulário ou formas de contato disponíveis e tire
suas dúvidas sobre os meus serviços.