logo

Blog

img_post
Rose
21/11/22
Cheesecake De Biscoito em Camadas

Essa é uma daquelas receitas que a gente pensa com frequência, mas fica adiando até que chega um dia, você toma coragem e vai fazer e aproveitar os momentos especiais para agradar as visitas, amigos e até seu amor.

Fiquei um bom tempo pesquisando  essa  receita , e achei diversas, cada uma falava uma coisa, ia uma quantidade diferente de ingredientes e eu ali só desejando comer cheesecake de verdade…

Queria fazer algo diferente e saboroso, foi aí que tive essa ideia de fazer em camadas. Como não ficar com vontade???

Então, vamos para os ingredientes:

 

Massa

  • 125g de Biscoito de leite ou maizena,

  • 35g manteiga derretida,

Recheio

  • 200g de creme de leite,

  • 2,5 colheres de chá de gelatina sem sabor,

  • 100g de chocolate branco,

  • 250g de cream cheese temperatura ambiente,

  • 100g de doce de leite,

  • 1 caixinha de creme de leite,

 

Modo de Preparo

  1. Comece processando os biscoitos até obter uma textura de farinha.

  2. Derreta a manteiga, coloque no processador junto com os biscoitos e processe novamente até que tudo se misture.

  3. Reserve faça a montagem conforme o vídeo.

Recheio

  1. Hidrate a gelatina com pouco de água e deixe ´ppor 10min descansando,

  2. Numa panela coloque o creme de leite e o chocolate branco e leve ao fogo ate ficar cremoso,

  3. Após adicione a gelatina mexa bem e o cream cheese.

Cobertura

  1. pegue o doce de leite e vai adicionando o creme de leite aos poucos até ficar uma consistência cremosa e um pouco mole.

Monte conforme o vídeo abaixo você também pode usar uma forma com fundo falso, cubra com insulfilm antes de montá-la, após montagem leve a geladeira por aproximadamente 2 horas desinforme e sirva.

 


5 / 5. 2

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments